BOXEO TOTAL: Jorge Linares vs. Zaur Abdullaev en Rusia

lunes, 24 de enero de 2022

Jorge Linares vs. Zaur Abdullaev en Rusia

El tres veces campeón venezolano Jorge Linares (47-6, 29KOs) enfrentará el próximo 22 de febrero en Ekaterimburgo al ruso Zaur Abdullaev (14-1, 8KOs) en un encuentro por el título Plata ligero del Consejo Mundial de Boxeo, que además será eliminatorio, en la RCC Boxing Academy, de Ekaterimburgo, Rusia.

El ganador entre Linares y Abdullaev quedará en una excelente posición para enfrentar al campeón Devin Haney, que se espera que enfrente próximamente al australiano George Kambosos, en un combate por todas las coronas de las 135 libras.

Linares, que fue campeón pluma, superpluma y ligero, está clasificado en sexto en el WBC y Abdullaev cuarto. El venezolano, de 36 años, viene de caer en un entretenido combate contra Devin Haney.

Por su parte Abdullaev venció por decisión en su última pelea al excampeón de Montenegro Dejan Zlaticanin.